通知公告

矿冶科技集团沈婕高工、上海硅酸盐研究所曾毅研究员、沈阳黎明航空发动机有限公司张春刚高工等一行到重点实验室开展学术交流

2021年07月12日 16:07  点击:[]

应内蒙古自治区薄膜与涂层重点实验室马文教授的邀请,矿冶科技集团有限公司沈婕教授级高工、中国科学院上海硅酸盐研究所曾毅研究员、中国航发沈阳黎明航空发动机有限公司张春刚高工、中国航发南方工业有限公司汪云程特级主任工程师于711日到薄膜与涂层重点实验室开展学术交流,分别作了题为“封严涂层的沉积行为及其可磨耗性研究”、“热障涂层显微结构研究”、“航空发动机用涂镀层存在的问题和需求”的报告。报告会吸引了一百多名科研人员和研究生参加,报告会由马文教授主持。

矿冶科技集团有限公司沈婕教授级高工作报告

中国科学院上海硅酸盐研究所曾毅研究员作报告

中国航发沈阳黎明航空发动机有限公司张春刚高工作报告

参观重点实验室